Песто кафе
Акция
Сладкий мастер-класс в «Песто кафе»
Акция
Заказывай take-away и получай подарки!
Мероприятие
Школа юного пиццера заработала
О ресторане

«Песто кафе»: солнечная Италия в центре Москвы

Попробовать настоящую пиццу и ощутить солнечность этой страны можно без длительного перелета. Итальянские рестораны «Песто кафе», расположенные в самом центре Москвы, перенесут вас в атмосферу самого известного в мире «сапога».

«Песто кафе» — это настоящие домашние ресторанчики в лучших итальянских традициях. Семейный уют, тепло очага, беспредельные эмоции — в сети итальянских кафе «Песто» все пронизано маленькой и солнечной Европой.

Символ «Песто кафе» — кот. Одновременно ленивый и грациозный, ласковый и нежный. Встретить это воплощение тепла и домашнего уюта вы сможете не только на страницах нашего меню, но и в стенах самого ресторана.

Сделано с любовью Итальянское кафе «Песто» чтит добрые традиции поваров и кулинаров этой многогранной страны. Именно поэтому для приготовления наших блюд мы используем только ручной труд мастеров, которые с любовью и добротой замешивают тесто для пиццы или лазаньи, готовят начинку, берут горсть пряных приправ и душистых трав для ароматного крем-супа. Каждое блюдо в меню кафе итальянской кухни — это коктейль, смешанный из натуральных продуктов, приправленный травами и оливковым маслом.

Наше меню разработано итальянскими шеф-поварами, поэтому все блюда готовятся по старинным домашним рецептам. Ощутить в полной мере вкус Италии вы сможете с первой ложкой классического овощного супа минестроне или после одного кусочка традиционной пиццы. «Наработать» аппетит перед сытным обедом или ужином в итальянском кафе помогут традиционные закуски: ассорти из сыров и брускетта — хрустящая булочка с овощами, рыбой или мясом и соусом. На горячее доброжелательные официанты итальянского кафе принесут пасту, ризотто или другое блюдо из меню. Сладкоежек порадует широкий выбор десертов: от сицилийских трубочек до нежного тирамису.

Интерьер, пропитанный запахами и эмоциями Все кафе, входящие в сеть итальянских ресторанов «Песто», выполнены в едином стиле. Интерьер буквально пропитан беспредельными эмоциями и страстями, отличающими итальянцев от других жителей Европы. Уютные диванчики, где можно сидеть в обнимку с любимым человеком, старинные люстры, воссоздающие атмосферу аристократичной Италии, маленькие декоративные подушечки и баночки с приправами, стоящие практически повсюду. Создается ощущение, что ты попал на кухню настоящего итальянского дома, где живет большая и дружная семья.

Италия прямо у вас дома В «Песто кафе» вы можете заказать пиццу на дом. Она будет точно такой же, как и в самом ресторане: свежей, сдобной, ароматной и безумно вкусной. Мы доставим пиццу в любое удобное для вас время в любое удобное для вас место. Кроме того, если у вас нет времени посидеть в ресторане, вы можете взять пиццу с собой. Специальная упаковка позволит сохранить ее горячей длительное время, и вы сможете насладиться ее вкусом, когда появится возможность.

Подарите себе солнечное настроение вместе с сетью итальянских ресторанов «Песто кафе»!

Песто кафе