ОкиДоки
Акция
Double Strike!
Акция
2-я кальянная чаша в подарок!
Новость
Мороз и роллы-день чудесный!
О ресторане

«Оки Доки»: не ограничивайте себя ни в чем!

Европа, Азия, Америка — кухни этих разных континентов сошлись в одном месте — «Оки Доки». Здесь понимаешь всю глубину слов «еда без границ»: действительно, в «Оки Доки» нет никаких ограничений по вкусовым пристрастиям! Далеко не в каждом кафе Москвы вы найдете такое разнообразие блюд: есть яства из европейской и японской кухонь, а также мексиканские и китайские лакомства.

«Оки Доки» создан специально для жителей крупных мегаполисов: тех, кто в спешке не успевает приготовить ужин, тех, кто любит встречаться большими компаниями, тех, кто радуется жизни и каждому ее проявлению, в том числе, во вкусной и полезной еде. Жизнерадостные, позитивные, уверенные люди — вот они, посетители ресторана «Оки Доки».

Еда без границ!
Девиз «Оки Доки» — «Еда без границ». То есть никаких ограничений в меню! Так, ресторан европейской кухни предложит вам традиционные завтраки. Например, поклонники Германии смогут полакомиться бесподобно вкусной яичницей из перепелиных яиц с обжаренным беконом. Для любителей суши, сашими и роллов — кафе японской кухни, для тех, кто предпочитает блюда поострее, «Оки Доки» превращается в ресторан мексиканской кухни. Традиционная китайская кухня представлена лапшой и различными блюдами из риса.

Традиционно американская еда — фаст-фуд — представлена в «Оки Доки» разнообразными бургерами и сэндвичами. Наши повара готовят их из натуральных продуктов, которые не нанесут вред вашему здоровью.

Пряная Азия в «Оки Доки» — это не только японские блюда, но и настоящий китайский рис и лапша, а также традиционные димсамы, кисло-сладкие супы, острые горячие блюда. свободную минутку можно неспешно насладиться вкусом этой загадочной страны, а также улучшить свое мастерство владения палочками.

Горячие супы, освежающие коктейли-шейкеры, сладкие десерты… Американская, китайская, европейская и японская кухни во всем своем великолепии представлена в ресторанах «Оки Доки»!

Место, где уютно каждому
Современный яркий интерьер «Оки Доки» так же, как и его меню, соединяет в себе все прелести разных культур. В кафе каждый посетитель найдет для себя удобный и уютный уголок: поклонников японской кухни порадует использование натуральных материалов, европейской — обилие дизайнерских элементов декора, ресторана мексиканской кухни — море света. Шик кафе европейской кухни воссоздает удивительная барная стойка, к которой крепятся натуральные деревья березы разной толщины. А ведь всем известно, что береза — это традиционное дерево Европы и европейской части России. Те, кто выберут столик рядом со стойкой или сядут непосредственно за нее, ощутят себя, как будто в благоухающей березовой роще.

Один из ярких элементов интерьера ресторана — огромный стеллаж с книгами. Поздний завтрак или обед можно скрасить чтением книг любимых авторов или открыть для себя новые литературные горизонты.

Атмосферу разнообразия в «Оки Доки» поддерживает стена-аквариум из керамических рыбок. Она словно создана специально для тех, кто выбирает кафе японской кухни. На подоконниках ресторана расположились мини-огородики, а на полу — огромные дизайнерские вазы.

Ресторан «Оки Доки» отличается обилием света, льющимся из больших окон и присущим ресторанам европейской и японской кухонь.

«Оки Доки» — лучшее место для больших компаний!
Ресторан «Оки Доки» выделяется на фоне других подобных заведений. Он обладает целым рядом преимуществ, которые покоряют его посетителей раз и навсегда.

Преимущества ресторанов «Оки Доки»:
1. Можно устроить свидание на двоих или праздник на огромную компанию: для первых есть уютные диванчики, для других — просторное помещение, позволяющее разместить большое число гостей;
2. Можно выбрать различные блюда: «Оки Доки» — одновременно и ресторан европейской кухни, и ресторан мексиканской кухни, и кафе японской кухни, и ресторан китайской кухни — все в одном;
3. Можно выбрать ресторан, находящийся близко к работе или дому: сеть ресторанов «Оки Доки» насчитывает 8 заведений в разных районах Москвы;
4. Можно взять с собой детей: для самых маленьких в «Оки Доки» есть специальное меню.

«Оки Доки» найдет путь к сердцу любого жителя и гостя столицы. Американская, европейская и японская кухня удовлетворят вкус каждого! А для тех, у кого нет времени и возможности посидеть.

ОкиДоки