• Концепция

    В Древней Грузии верили, что боги и ангелы часто гуляют по земле в человеческих обличьях и любят заходить в дома в качестве гостей. С тех пор кавказский народ привык предлагать всем, кто постучался в их дверь, только самое лучшее. В «ДжонДжоли» свято следуют этим традициям.

    Кавказская душа

    «ДжонДжоли» — это рестораны с настоящей кавказской душой! Само настроение и концепция чувствуются уже в названии, ведь джонджоли — это нежнейшая закуска из почек растения, которое растет только на грузинской земле и которую подают желанным гостям.

    Атмосфера

    Каждый наш ресторанчик — это воплощение кавказского гостеприимства. Это атмосфера праздника, который грузинский народ готов устраивать для всех, кто постучался в их дом. Уютная и теплая атмосфера, вина, льющиеся рекой, вкуснейшие блюда, пропитанные ароматом трав, живая музыка… В «ДжонДжоли» все создано для того, чтобы вам хотелось возвращаться сюда снова и снова.

    Щедрая душа Кавказа

    Загляните в «ДжонДжоли» и почувствуйте щедрую душу Кавказа!

  • Русико Шаматава
    Шеф-повар «ДжонДжоли»

    Попробовать традиционные грузинские блюда и почувствовать с их помощью национальный колорит этой страны можно и в центре Москвы. В ресторанах «ДжонДжоли» кулинарные шедевры кавказской кухни создаются под чутким контролем шеф-повара Русико Шаматава. Для «ДжонДжоли» она использует национальные рецепты, которые передавались в ее семье из поколения в поколение, и создает собственные блюда, вдохновляясь культурой Кавказа.

    Русико Шаматава влюблена в грузинские блюда с самого детства. Яства, созданные ею, пропитаны теплотой и традициями, наполнены ароматом специй и горных трав. Обладая тонким чутьем, она легко подбирает компоненты для каждого кулинарного шедевра. Попробовав их, вы сразу почувствуете радушие кавказского народа, проникнитесь его культурой и навсегда влюбитесь в его кухню.

    У каждого блюда от Русико есть история, которая наполняет даже самые обычные, на первый взгляд, яства своей душой. Поэтому ими так приятно лакомиться и, попробовав хотя бы раз, хочется возвращаться в «ДжонДжоли» снова и снова. Русико не любит «заготовки», и даже соусы готовятся на кухнях ресторана, а ароматные лепешки выпекаются в собственной коптильне.

    Главное, чему учит поваров сети Русико, — соблюдать национальные кавказские традиции и готовить каждое блюдо, словно для самого дорогого и желанного гостя.